Stadthotel-Oranienburg
Loading Rates

Feiern und Feste

 

Gerne gestalten wir auch Ihre Firmenevents oder Familienfeiern.

  • Familienfeiern
  • Hochzeiten
  • Weihnachtsfeiern
  • Betriebsfeste

Für eine persönliche Beratung vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen.

Restaurant „Galerie“

 

Unsere ausgezeichnete Gastronomie mit regelmäßig wechselnder Speisekarte beschert Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis. Saisonale Aktionskarten ergänzen das reichhaltige Angebot passend zu jeder Jahreszeit. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen.

 


 

Unser Restaurant „Galerie“

 

Kulinarisch geniessen

Im Restaurant „Galerie“ verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Spezialitäten der deutschen und internationalen Küche. Für einen erfolgreichen Tag stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet täglich von 6.30 bis 10.00 Uhr. Hier ist von Vollwertkost bis deftig für Jeden etwas dabei.

Unser Restaurant „Galerie“ bietet darüber hinaus von Montag bis Samstag bis 22.00 Uhr mit seinem gemütlichen Ambiente und freundlichen sowie aufmerksamen Mitarbeitern alles, was zum „Essen und Trinken“ dazugehört.

Gerne gestalten wir auch Ihre Firmenevents oder Familienfeiern. Den Ausklang nach einem anstrengendem Tag finden Sie in der Bar.

 

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 17.00 - 22.00 Uhr

 

Telefonische Reservierungen können Sie unter Telefonnr. 03301-6900 vornehmen. Auf Anfrage öffnet unser Restaurant auch gerne außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

 

 

 

Buffet nach Wunsch


Buffet1 Buffet2 Buffet3

 

Aus unserem reichhaltigen Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten haben Sie die Möglichkeit Ihr Buffet zusammen zu stellen. Gerne stehen wir Ihnen bei der Auswahl zur Seite. Für Fragen oder Wünsche an Gerichten, die hier nicht aufgelistet sind sprechen Sie uns bitte an. Das Buffet wird je nach Auswahl ab 20 vollzahlenden Personen - pro Person - kalkuliert.

 

Suppen

Klare Suppen

Geflügelkraftbrühe

Rinderkraftbrühe

Fischbouillion mit Schrimp

Gemüsekraftbrühe mit Julienne von Gartengemüse


Gebundene Suppen

Kartoffelcremesuppe mit gebackenem Speck

Tomaten – Orangen Suppe

Meerrettichsüppchen mit Räucherlachs

Saisonale Suppen (Spargel, Pfifferling und co.)

Klassiker Soljanka, Gulasch und Käse – Lauchsuppe


 

Kaltes Buffet

Marinierter Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan

Chicorée – Walnusssalat mit Mandarinenfilets und Joghurt Dressing

gegrilltes Trio

  • von Auberginen, Paprika und Zucchini an getrockneten Tomaten,
  • Champignons, Artischocken,
  • Peperoni und Oliven
  • Tomate Mozarella mit Basilikum

    Rinder- Carpaccio mit Rucola und Kapernsauce

    Roastbeef mit Remoulade

    Minifrikadellen

    Gefüllte Eier

    Kartoffelsalat

    Gurken oder Tomatensalat

    Nudelsalat

    Rustikale Wurstplatte

    Käsebrett

    Fischplatte

    Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings

    Brot & Butter Variationen


     

    Warmes Buffet

    Fleisch

    Schweinemedaillons auf Estragonsauce

    Mini Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter

    Glasierter Schweinekrustenbraten auf Honig – Senfsauce

    Mini-Lammhaxen auf Kräuter – Knoblauchsauce

    Lammrücken auf gegrillten Zucchini scheiben

    Rinderbraten vom Tafelspitz mit Meerrettichsauce

    Putenbraten auf Waldpilzrahm

    Hähnchenbrust auf Curry - Ingwerrahm

    Schweinefilet aus dem Ofen mit Rosmarin und Sauerrahm

    Kleine Rumpsteaks mit Kräuterbutter


    Fisch

    Gebratenes Zanderfilet auf Limonensauce mit Zitronenspalten

    Lachsfilet mit Kräuterhaube auf Zitronen-Buttersauce

    Gebratenes Schollenfilet ,,Finkenwerder Art“mit krossem Speck und frischem Dill

    Garnelenpfanne


    Gemüse

    Brokkoli

    Blumenkohl

    Romanesco

    Möhren

    Prinzessbohnen

    Lauchgemüse

    Rahmwirsingkohl

    Rosenkohl

    Rotkohl

    Sauerkohl

    Bayrischkraut

    Paprikagemüse

    Zucchinigemüse

    Butter –Erbsen

    Fenchelgemüse

    Pilze


    Saisonales Gemüse auf Anfrage


    Beilagen

    Petersilienkartoffeln

    Kartoffelkroketten

    Mandelbällchen

    Kartoffelklöße

    Kartoffelrösti

    Butterspätzle

    Bandnudeln

    Semmelknödel

    Basmati oder Wildreis

    Pommes frites

    Bratkartoffeln

    Kartoffelgratin


     

    Dessert

    Eisbombe „a la Stadthotel Oranienburg“ mit Eisfontänen

    Erdbeer – Mascarpone - Cremé auf Mangospiegel

    Vanille Mousse an Erdbeersalat

    Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

    Schokoladencreme auf eingekochtes Kirschragout

    Panna Cotta mit Früchten

    Tiramisu

    Frischer Obstsalat


     

    Fingerfood Buffets

    Variation I

    Tomaten - Paprikasuppe

    p.P. 2 halbe belegte Brötchen

    Hähnchen süß sauer

    Tomate – Mozarellaspieß

    Marinierter Rinderspieß

    Garnelen mit Chili - Trauben

    Boulettenspießer

    Obstspieß

    Brot und Butter


    Variation II

    Karotten - Ingwersuppe

    p.P. 2 halbe belegte Brötchen

    Zander mit Kirschtomaten und Meerrettich

    Feta – Orangenspieß

    Lachscrêpes

    Gebratener Gemüsespieß

    Curry- Putenspieß mit Obst

    Obstspieß

    Brot und Butter

     

     

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Stadthotel Oranienburg. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung.