Stadthotel-Oranienburg
Loading Rates

Brunch-Buffet

 

Täglich von 11.00 - 14.00 Uhr nach Absprache ab 20 Personen möglich.

 

Brunch inkl. aller Heissgetränke sowie ein Begrüßungscocktail

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Restaurant „Galerie“

 

Unsere ausgezeichnete Gastronomie mit regelmäßig wechselnder Speisekarte beschert Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis. Saisonale Aktionskarten ergänzen das reichhaltige Angebot passend zu jeder Jahreszeit. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen.

 


 

Unser Restaurant „Galerie“

 

Kulinarisch geniessen

Im Restaurant „Galerie“ verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Spezialitäten der deutschen und internationalen Küche. Für einen erfolgreichen Tag stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet täglich von 6.30 bis 10.00 Uhr. Nach Absprache bieten wir Ihnen ab 20 Personen ein besonderes Brunch-Buffet von 11.00 bis 14.00 Uhr. Hier ist von Vollwertkost bis deftig für Jeden etwas dabei.

Unser Restaurant „Galerie“ bietet darüber hinaus von Montag bis Samstag bis 22.00 Uhr mit seinem gemütlichen Ambiente und freundlichen sowie aufmerksamen Mitarbeitern alles, was zum „Essen und Trinken“ dazugehört.

Gerne gestalten wir auch Ihre Firmenevents oder Familienfeiern. Den Ausklang nach einem anstrengendem Tag finden Sie in der Bar.

 

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 17.00 - 22.00 Uhr

 

Telefonische Reservierungen können Sie unter Telefonnr. 03301-6900 vornehmen. Auf Anfrage öffnet unser Restaurant auch gerne außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

 

 

 

Unsere Buffets


Buffet1 Buffet2 Buffet3

 

„Galerie“ Buffet

PDF-Download

 

Kaltes Buffet

Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz
Shrimpscocktail
Lachstatar mit Wachtelei
Zucchini– Schinkenröllchen gefüllt mit Schafskäse
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Käsebrett
Turm von Tomate und Mozzarella mit Balsamicocreme
Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot- & Buttervariationen

 

Warmes Buffet

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
Mit grünem Pfeffer gefüllte Hähnchenröllchen
auf Mais– Paprikaragout und Schupfnudeln
Wildlachsfilet auf Mandelspinat,
Meerrettichsauce und Dillkartoffeln

 

Dessert

Mosaik von Schwarzer und weißer Mousse au Chocolat
Biskuitrolle mit Himbeeren

 

 

 

„Klassik“ Buffet

PDF-Download

 

Kaltes Buffet

Kleine Geflügelbouletten mit Cumberlandsauce
Räucherschinken mit scharfer Füllung
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Milles Feuilles von Matjes und Apfel
Rustikale Platte mit Spezialitäten aus dem Umland
Käsebrett
Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Brot- & Buttervariationen

 

Warmes Buffet

Lauch– Kartoffelcremesuppe
mit Chili– Creme fraiche
Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons
dazu Kartoffelwürfel
Tilapiafilet auf Dill- Zitronensauce
mit Petersilienkartoffeln

 

Dessert

Mocca Mousse mit Mandeln
Obstgalerie

 

 

 

„Schlemmer“ Buffet

PDF-Download

 

Kaltes Buffet

Kaninchensülze mit Thymiandip
Schweinehacktasche mit mexikanischer Gemüsefüllung
Vitello Tonato vom Kalb
Turm von Tomate und Mozzarella mit Balsamicocreme
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Antipasti
Räucherfischplatte
Salat der Saison  mit zwei verschiedenen Dressings
Brot- & Buttervariationen

 

Warmes Buffet

Geflügelessenz mit Putenklößchen und Gemüse
Duett von Schweinefilet und Putenbrust auf Pfeffersauce,
mit gebratenem Gemüse und Rösti
Schollen– Lachsröllchen an Brokkoli
auf Zitronensauce und Wildreis
Gebratener Chicorée mit Zucchini auf Tomaten Pelati

 

Dessert

Mascarpone– Minzcreme auf Mangomousse
Trio von fruchtiger Melone

 

 

 

„Gaumen-Schmaus“ Buffet

PDF-Download

 

Kaltes Buffet

Putenterrine mit grünem Pfeffer
Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Lachs im Blätterteig
gefüllte Eier mit Kaviar
Chicoréesalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Birnen an Himbeervinaigrette
gemischter Salat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot- & Buttervariationen

 

Warmes Buffet

Champignoncremesuppe mit Kräutern
Kalbsrollbraten in Rotweinsauce
mit Zucchini– Tomatengemüse und Kartoffel– Kohlrabigratin
Quiche mit Zwiebeln
Havelzander auf Lauchgemüse
und Petersilienkartoffeln

 

Dessert

Obstvariationen
Joghurtterrine mit Birnen und Brombeeren

 

 

 

Fingerfood

PDF-Download

 

Variation I

Gulaschsuppe
Canapé
Lachs auf kleinen Rösti
Käsespießchen
Mozzarellastick mit Dip
Miniboulettenspießer mit Cumberlandsauce
bunter Obstsalat

 

Variation II

Soljanka
Canapé
herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen
Pumpernickel mit Kräuterquark
Gemüsespießer mit Dip
Wildlachs mit Meerrettichkruste
bunter Obstsalat

 

Variation III

Tomaten- Paprikacremesuppe
Canapé
rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Tomate- Mozzarella Spießer
Zucchiniröllchen
herzhaft gefüllte Tortillaröllchen
Putenspießer mit Obst
hausgemacht Mousse

 

Alle Fingerfoodbuffets inklusive Brotkorb und Butter

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Stadthotel Oranienburg. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung.