Unser Restaurant „Galerie“

Unsere ausgezeichnete Gastronomie mit regelmäßig wechselnder Speisekarte beschert Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis. Saisonale Aktionskarten ergänzen das reichhaltige Angebot passend zu jeder Jahreszeit. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen.

 

Feiern und Feste

Gerne gestalten wir auch Ihre Firmenevents oder Familienfeiern.

  • Familienfeiern
  • Hochzeiten
  • Weihnachtsfeiern
  • Betriebsfeste

Für eine persönliche Beratung vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen.

 

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 17:00 bis 22:00 Uhr

Telefonische Reservierungen können Sie unter Telefonnr. 03301-6900 vornehmen. Auf Anfrage öffnet unser Restaurant auch gerne außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

Kulinarisch geniessen

Im Restaurant „Galerie“ verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Spezialitäten der deutschen und internationalen Küche. Für einen erfolgreichen Tag stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet täglich von 6.30 bis 10.00 Uhr. Hier ist von Vollwertkost bis deftig für Jeden etwas dabei.

Unser Restaurant „Galerie“ bietet darüber hinaus von Montag bis Samstag bis 22.00 Uhr mit seinem gemütlichen Ambiente und freundlichen sowie aufmerksamen Mitarbeitern alles, was zum „Essen und Trinken“ dazugehört.

Gerne gestalten wir auch Ihre Firmenevents oder Familienfeiern. Den Ausklang nach einem anstrengendem Tag finden Sie in der Bar.

Aus unserem reichhaltigen Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten haben Sie die Möglichkeit Ihr Buffet zusammen zu stellen. Gerne stehen wir Ihnen bei der Auswahl zur Seite. Für Fragen oder Wünsche an Gerichten, die hier nicht aufgelistet sind sprechen Sie uns bitte an. Das Buffet wird je nach Auswahl ab 20 vollzahlenden Personen - pro Person - kalkuliert.

Suppen

Klare Suppen

Geflügelkraftbrühe
Rinderkraftbrühe
Fischbouillion mit Schrimp
Gemüsekraftbrühe mit Julienne von Gartengemüse

Gebundene Suppen

Kartoffelcremesuppe mit gebackenem Speck
Tomaten – Orangen Suppe
Meerrettichsüppchen mit Räucherlachs
Saisonale Suppen (Spargel, Pfifferling und co.)
Klassiker Soljanka, Gulasch und Käse – Lauchsuppe

Kaltes Buffet

Marinierter Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan
Chicorée – Walnusssalat mit Mandarinenfilets und Joghurt Dressing
gegrilltes Trio

    • von Auberginen, Paprika und Zucchini an getrockneten Tomaten,
    • Champignons, Artischocken,
    • Peperoni und Oliven

Tomate Mozarella mit Basilikum
Rinder- Carpaccio mit Rucola und Kapernsauce
Roastbeef mit Remoulade
Minifrikadellen
Gefüllte Eier
Kartoffelsalat
Gurken oder Tomatensalat
Nudelsalat
Rustikale Wurstplatte
Käsebrett
Fischplatte
Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Brot & Butter Variationen

Warmes Buffet

Fleisch

Schweinemedaillons auf Estragonsauce
Mini Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter
Glasierter Schweinekrustenbraten auf Honig – Senfsauce
Mini-Lammhaxen auf Kräuter – Knoblauchsauce
Lammrücken auf gegrillten Zucchini scheiben
Rinderbraten vom Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Putenbraten auf Waldpilzrahm
Hähnchenbrust auf Curry - Ingwerrahm
Schweinefilet aus dem Ofen mit Rosmarin und Sauerrahm
Kleine Rumpsteaks mit Kräuterbutter

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Limonensauce mit Zitronenspalten
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf Zitronen-Buttersauce
Gebratenes Schollenfilet ,,Finkenwerder Art“mit krossem Speck und frischem Dill
Garnelenpfanne

Gemüse

Brokkoli
Blumenkohl
Romanesco
Möhren
Prinzessbohnen
Lauchgemüse
Rahmwirsingkohl
Rosenkohl
Rotkohl
Sauerkohl
Bayrischkraut
Paprikagemüse
Zucchinigemüse
Butter –Erbsen
Fenchelgemüse
Pilze

Saisonales Gemüse auf Anfrage

Beilagen

Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten
Mandelbällchen
Kartoffelklöße
Kartoffelrösti
Butterspätzle
Bandnudeln
Semmelknödel
Basmati oder Wildreis
Pommes frites
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin

Fingerfood Buffets

Variation I

Tomaten - Paprikasuppe
p.P. 2 halbe belegte Brötchen
Hähnchen süß sauer
Tomate – Mozarellaspieß
Marinierter Rinderspieß
Garnelen mit Chili - Trauben
Boulettenspießer
Obstspieß
Brot und Butter

Variation II

Karotten - Ingwersuppe
p.P. 2 halbe belegte Brötchen
Zander mit Kirschtomaten und Meerrettich
Feta – Orangenspieß
Lachscrêpes
Gebratener Gemüsespieß
Curry- Putenspieß mit Obst
Obstspieß
Brot und Butter

Dessert

Eisbombe „a la Stadthotel Oranienburg“ mit Eisfontänen
Erdbeer – Mascarpone - Cremé auf Mangospiegel
Vanille Mousse an Erdbeersalat
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladencreme auf eingekochtes Kirschragout
Panna Cotta mit Früchten
Tiramisu
Frischer Obstsalat

Kontakt

Buchung: 03301 / 690-888
Telefon: 03301 / 690-0
Fax: 03301 / 690-999
E-Mail: info@stadthotel-oranienburg.de

 

Anschrift

André-Pican-Straße 23
D-16515 Oranienburg 
Anfahrt

 

 

logo